Alles rund um kleinkörnige Leguminosen jetzt in der neuen Fachbroschüre

Kleinkörnige Leguminosen - vor allem Klee und Luzerne – leisten einen wichtigen Beitrag für eine nachhaltige Landwirtschaft.
Die Broschüre gibt praktische Hinweise zum Anbau, über die Ernte, Silierung, Pelletierung und Trocknung der Futterleguminosen bis zur Verfütterung. Für viehlose Betriebe wird auch das Thema Transfermulch erläutert. Ein gesondertes Kapitel beleuchtet die Wirtschaftlichkeit. Über folgenden Link gelangen sie zum kostenlosen Download der Broschüre

https://www.ble-medienservice.de/landwirtschaft/0702-1-anbau-und-verwertung-kleinsamiger-leguminosen.html

Herausgeber LFA, KleeLuzPlus
Verfasser Sebastian Haker
Erscheinungsdatum 12.12.2023
Telefon 0385 / 588-60330
Telefax 0385 / 588-60311
E-Mail s.haker@lfa.mvnet.de