Tierproduktion

Letzte Meldungen

Datum Artikel
19.07.2022 Deutsche Version des EVT-Newsletters Nr. 222 verfügbar
04.07.2022 Erfahrungsaustausch zu verschiedenen Abferkelsystemen - Praktiker berichten
28.06.2022 Gesamtbetriebliches Haltungskonzept Rind – Milchkühe
25.05.2022 Vergleichender Mischfuttertest Nr. 120/21 - Alleinfutter und Ergänzungsfutter für Mastschweine aus MV
18.05.2022 Video zum Thema: Wie geht Ringelschwanzhaltung? Landwirte teilen ihre Erfahrungen
18.05.2022 Prädatoren verstehen und vorsorgen - Wie können sich Legehennenhalter schützen?
22.03.2022 Vergleichender Mischfuttertest Nr. 72-2021 - Alleinfutter für Jungsauen, für tragende und säugende Sauen aus MV
28.02.2022 Vergleichender Mischfuttertest Nr. 76-2021 - Ferkelaufzuchtfutter I aus Mecklenburg Vorpommern und Brandenburg
23.02.2022 Geflügelpest 2022 – Aktuelle Situation und Herangehensweise im Ernstfall
02.02.2022 Buchführungsergebnisse des Ökologischen Landbaus
02.02.2022 Buchführungsergebnisse von Veredlungsbetrieben
02.02.2022 Buchführungsergebnisse spezialisierter Schafbetriebe
26.01.2022 Testbetriebsergebnisse des Landes MV
26.11.2021 Podcast zur verlängerten Zwischenkalbezeit bei Milchkühen
04.11.2021 Vergleichender Mischfuttertest Nr. 50/2021 - Alleinfutter für Mastschweine aus Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg
04.11.2021 Kritische Kontrollpunkte in der Junghennenaufzucht und in der Übergangsphase zur Legehenne
13.08.2021 Allroundtalent Wolle - mehr als nur ein Abfallprodukt!
11.08.2021 Milchkontrolle am Roboter
03.08.2021 Podcast zum Hitzestress bei Milchkühen
28.06.2021 Neues DLG-Merkblatt zum Hitzestress bei Milchkühen
09.06.2021 Projekt Innovationsnetzwerk Rind (InnoRind) gestartet
08.06.2021 Tierwohl in der Milchviehhaltung verbessern – welche Möglichkeiten haben wir im Alltag?
18.05.2021 Vergleichender Mischfuttertest Nr. 106/2020 - Alleinfutter für Jungsauen, tragende Sauen und säugende Sauen aus Sachsen, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern
07.05.2021 Weiterbildung für eine nachhaltige Landwirtschaft
26.03.2021 Möglichkeiten eines reduzierten Antibiotikaeinsatzes in der Milchviehhaltung