Raps als Proteinquelle für den Menschen

Raps könnte Soja den Rang als beste pflanzliche Proteinquelle für den Menschen ablaufen. Das legen Ergebnisse des Forscherteams um Prof. Gabriele Stangl, Professorin für Humanernährung an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und Ordentliches Mitglied der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, nahe.

Auch das Fachmagazin top agrar widmet sich in der Ausgabe 7/2021 diesem Thema.

Weitere Informationen finden Sie online unter Link 1und Link 2.

Herausgeber Sächsische Akademie der Wissenschaften, top agrar
Verfasser A. Steffen
Erscheinungsdatum 05.07.2021
Adresse LFA MV
Koordinierungsstelle Eiweißstrategie MV
Wilhelm-Stahl-Allee 2
18196 Dummerstorf
Telefon 038208 630 313
Telefax 038208 630 311
E-Mail a.steffen@lfa.mvnet.de