Eiweiß nachhaltig erzeugen

Der Fortschrittsbericht zeigt für den Zeitraum 2022 bis 2023 das Engagement der FONEI-Mitglieder auf und gibt Impulse für die Weiterentwicklung des Eiweißfuttermittelmarktes. Die FONEI-Akteure haben sich verpflichtet dazu beizutragen, dass auf allen Ebenen der Wertschöpfungskette schrittweise immer nachhaltiger agiert wird.

Im FONEI sind 51 Unternehmen, Verbände, Organisationen, wissenschaftliche Einrichtungen und Behörden aus den Bereichen Landwirtschaft, Umweltschutz, Beratung, Futtermittel- und Lebensmittelproduktion sowie Lebensmittelhandel vertreten. Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) betreut das FONEI in der Eiweißpflanzenstrategie (EPS) des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL). Die LFA wird in diesem Dialogforum durch Harald Sievers vertreten. Für nähere Informationen nehmen Sie gern Kontakt auf oder besuchen Sie die Website des FONEI . https://www.eiweissforum.de/

Dokumente

Herausgeber LFA, FONEI
Verfasser Harald Sievers
Erscheinungsdatum 25.06.2024
Telefon 0385 / 588-60312
E-Mail h.sievers@lfa.mvnet.de