Komplex 2 - Nachhaltige Landwirtschaft

Kurztitel

Bearbeiter

Grundnährstoffe

Bull, I.

Nachhaltige Bodenbearbeitung

Bull, I.

Fruchtfolgen in Landwirtschaftsbetrieben in MV

Ziesemer, A.

Streifenbodenbearbeitung und Unterfußdüngung

Bull, I.

N-Effizienz in Fruchtfolgen

Bull, I.

Euter- und Klauengesundheit in AMS-Betrieben

Boldt, A.

Landesflächen zur Umsetzung von Schutzzielen

Heilmann, H.

Biogasgärreste

Peters, J.

Lupinennetzwerk (Drittmittel)

Gefrom, A.

Rationsgestaltung Rinder- und Lämmermast

Martin, J.

Produktionsorganisation in Mutterkuhherden

Martin, J.

Futteraufnahme wachsender Jungrinder zur Reproduktion

Losand, B.

optiKuh (Drittmittel)

Losand, B.

Ermittlung des energetischen Futterwertes im Hammeltest

Priepke, A.

Sojareduzierte Schweinefütterung

Priepke, A.

Lupinenverwertung in der Nutztierfütterung

Priepke, A.

Ansaatmischungen mit FESTULOLIUM

Jänicke, H.

Optimierung der Tierumwelt unter Berücksichtigung des Stallklimas

Hansen, C.

Optimierung der Tierumwelt mit Hilfe von Verhalten und Physiologie

Tober, O.

Rohrschwingel

Jänicke, H.

Gesunderhaltung von Milchkühen

Boldt, A.

Bewertungsschema Milchinhaltsstoffe

Losand, B.

Monitoring zu Ursachen des Kälberdurchfalls in MV

Losand, B.

Bewegungsbuchten für säugende Sauen

Lösel, D.

DemoNetErBo (Drittmittel)

Losand, B.