Mutterkuhhaltung und Rindermast

Datum Artikel
16.11.2016 Nutzung heimischer Futterressourcen bei der Fütterung in der konventionellen und ökologischen Mastlamm- sowie Schlachtrinderproduktion
28.04.2015 Untersuchungen zur Gesundheit, Fruchtbarkeit und Nutzungsdauer in Mutterkuhherden
03.12.2014 Richtwerte und Deckungsbeiträge für ökologischen Landbau
23.10.2013 Worauf sollte bei der Zuchtbullenauswahl geachtet werden?
07.12.2010 Fütterung in der konventionellen und ökologischen Mastlamm- und Schlachtrinderproduktion unter Nutzung heimischer Energie- und Proteinträger - Einsatz von Getreideschlempe in der Lamm- und Rindfleischerzeugung -
29.09.2010 Mutterkuhhaltung im besonderen Maße vom Schlachtviehmarkt abhängig!
16.06.2010 Effekt der Zufütterung von Mischfutter in der Säugeperiode auf die Entwicklung von Zuchtbullenanwärtern
31.05.2010 Rationsgestaltung in der Rindfleischerzeugung
20.08.2008 Getreideschlempe in der Jungbullenmast
18.01.2007 Durch die Organisation des Deckbulleneinsatzes und eine bedarfsgerechte Fütterung die Zuchtleistung von Mutterkühen sichern!
01.10.2006 Einfluss des Bulleneinsatzes auf die Zuchtleistung von Mutterkühen
20.09.2006 Ein Spitzenbulle ist sein Geld wert!
16.01.2006 Fleischrinder im Leistungsvergleich
01.01.2006 Forschungsbericht: Rationsgestaltung in der ökologischen und konventionellen Mastlamm- und Schlachtrinderproduktion bei Nutzung heimischer Proteinträger
01.12.2004 Herdenmanagement - Schlüssel zum Erfolg
01.12.2003 Forschungsbericht: Untersuchungen zur Fütterungsintensität bei Zucht- und Mastrindern (Fleischrichtung)